POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Asociación de Maquiladoras de Matamoros, A.C. (AMMAC) con domicilio en Acambaro #2, entre Carlos Salazar y Colima, Fraccionamiento Victoria, ubicada en la ciudad de H. Matamoros, Tamaulipas C.P. 873900; hace de su conocimiento lo siguiente, según de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés respecto a la AMMAC, así como respecto al entorno Industrial en todas las áreas que la AMMAC considere de interés, incluyendo la promoción de Seminarios, Foros, talleres, Mesa de Trabajo, reuniones, etc. y todos lo demás que no sea mencionado.

 

2. Que nuestro evento realizado año con año denominado "EXPO PROVEEDOR INDUSTRIAL" recabamos los datos de la empresas y/o personales con el objetivo de elaborar una base de datos que será distribuido con el fin de que las empresas/personas físicas realicen negocios, así como también las personas que asistan, se elaborara una lista con sus datos personales, consistente en : Empresa, nombre teléfono de oficina y correo electrónico, los cuales serán proporcionados a los expositores que lo solicite.   

 

3.- Que operamos nuestro Centro de Innovación e Investigación, y recabamos los datos de las empresas y/o personales con el objetivo de elaborar una base de datos que contribuya a optimizar la administración y operación de los recursos tanto de maquinaria y talento humano. Los datos recabados podrán ser distribuidos con el fin de que las empresas/personas físicas realicen negocios, o bien realicen mejoras en sus procesos productivos. También las personas que visiten o asistan a los cursos que se lleven a cabo en el Centro, deberán registrarse en una lista proporcionando sus datos personales, consistente en: Empresa, nombre teléfono de oficina y correo electrónico, los cuales podrán ser utilizados y dados a las personas que AMMAC considere conveniente.  

4. Que su consentimiento es tácito siempre y cuando no seamos notificados de lo contario, según nuestra leyenda que se muestra al pie del correo electrónico con el dominio de indexmatamoros.org.mx y para efectos de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no seran transferidos a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

 

Aviso de Privacidad: De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, le informamos que si desea darse de baja de nuestra lista de correos y no recibir nuestros envíos, por favor re-envie este correo indicando en el asunto "BAJA" para su borrado de nuestros registros. Le recordamos que toda su información personal en nuestras bases de datos no está a la venta ni disponible para su comercialización con terceros. Se entenderá que el titular destinatario de este correo electrónico consiente tácitamente el tratamiento de sus datos siempre y cuando no nos manifieste su oposición. Consultar el Aviso de Privacidad en su totalidad en nuestra página web: www.indexmatamoros.org.mx

5. Que la AMMAC tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: cdelagarza@indexmatamoros.org.mx para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

7. Que la AMMAC se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web www.indexmatamoros.org.mx

8. Que la AMMAC no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad, si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

9. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: cdelagarza@indexmatamoros.org.mx

A T E N T A M E N T E

Asociación de Maquiladoras de Matamoros, A.C.

Index Matamoros
(AMMAC)

Visítanos

Acámbaro #2 Fracc. Victoria, Matamoros Tamaulipas

Contáctanos

(868) 810 7000 

Descubre

Bolsa de trabajo

Política de privacidad

Responsabilidad social

Síguenos en:

  • FACEBOOK INDEX MATAMOROS
  • LINKEDIN INDEX MATAMOROS
  • YOUTUBE INDEX MATAMOROS
ARBOLIN.png